RU UA
Russian Ukrainian
Производитель качественной мебели
Заказать звонок

Отзывы мебель на заказ

Наталия , 03.09.2021

В процессе ремонта нам пришлось сталкиваться с многими фирмами, магазинами, строителями и пр. , но ни у кого мы не увидели такого профессионализма, желания помочь заказчику, как у CORF-мебели.

Заказывали часть кухни, шкаф в прихожую, комод в спальню. Corf-мебель учли все наши пожелания, постарались подсказать как будет лучше и подешевле. Федор и Татьяна откликнулись на наш заказ моментально, и сразу приступили к работе. Должны сказать, что готовую мебель нам привезли на 10 дней раньше срока. Отлично вписалась часть кухни в нашу. Комод и шкаф выше всяких похвал, все просто здорово. Работы выполняли Федор, Александр, Женя четко, профессиональн о; пыль, мусор за собой убрали. Вся команда приложила максимум усилий, чтобы мы остались довольны качеством работы и уровнем оказанных услуг.Мы благодарны CORF. Желаем всей команде CORF успехов, хороших клиентов, так держать!

Марина, 16.08.2021

Заказала шкаф-купе двухдверный, ничего необычного но с фантазией. Вн утри должен помещаться раскладной и выдвижной столик для швейной машины. Ребят а с задачей справились очень быстро и при этом качественно!! Осталась довольна. Спа сибо большое, желаю процветания вашему бизнесу!

Елена, 28.04.2021

Заказывали шкаф-купе. Предварительны й замер, согласование проекта, материалов и только потом заключение договора. Правда есть ограничения в выборе профиля, что нарушает общий дизайн. При незначительной кривизне стен и пола шкаф установлен отлично. Работой и мастерством довольны. После себя оставляют чистоту и красоту. Огромная благодарность команде Corf-Мебель за слаженную работу!

Михаил, 11.08.2020

Пришло время заказать шкаф-купе ребенку в комнату. Ознакамливался с разными фирмами по производству мебели и ориентировался на отзывы людей. Ознакомился с сайтом Corf mebel и был удивлен большому количеству положительних отзывом о фирме. Удивило, что в нашей стране есть фирмы, которые дорожат своей репутацией и выполняют условия договора. Спасибо Тане за усовершенствов ание дизайна нашего шкафа-купе. Шкаф привезли раньше срока. Федор оперативно установил шкаф. Спасибо Вам большое! Процветания вам в вашем бизнесе!

Вячеслав, 19.07.2020

Заказывал кухню. Заказ выполнен раньше оговорённых сроков и в хорошем качестве. Рекомендую.

Наталья, 02.09.2019

Спасибо огромное ребятам за качественно проделанную работу. Заказывала гардеробную и шкаф-купе в детсткую, а потом и кухню. Все отлично! Помогли определиться с выбором материалов и дизайном, решили проблемы ещё и с подключением техники. Все сделали намного раньше обещанного срока. Отдельное спасибо Феде за его работу, всегда поможет, подскажет как лучше и красивее, чтоб цена = качеству, человек, который очень скурпулезно относится к качеству своей работы и всегда "держит руку на пульсе". Спасибо за мебель! Качеством осталась довольна! Все отлично смотрится и приятно в использовании. Побольше вам клиентов. Буду обращаться еще!

Наталья, 24.02.2019

Заказывали гостиную, шкафы, тумбы в спальню. Мебель привезли даже раньше срока. Быстро, качественно, с учетом всех наших пожеланий. Всем рекомендую!

Наталия, 22.02.2019

Хочу поблагодарить Corf mebel за исполнение наших идей! Я очень довольна своей компактной, но вместительной кухней, а шкаф - превзошел мои ожидания! Мне очень понравилось общаться с Федором-быстро, качественно, без лишней траты драгоценного времени, человек сразу понял, что мне надо, как я вижу кухню! вопрос цены и качества нас очень порадовал! Приятно, когда люди занимаются работой и идут навстречу клиенту!

Влада, 27.01.2018

Заказывали трехдверный шкаф-купе (две двери пескоструй, рисунок зеркало) и прихожу (тумбочка и вешалки). Всё было выполнено точно в срок, который был прописан в договоре. Татьяне спасибо за разработку дизайна, за то, что учитывались все пожелания, за внимательность. Спасибо за качественную сборку, за чистоту во время установки шкафа и за моментальные решения неожиданных пожеланий

Дмитрий, 19.08.2017

Наша кухня в комбинации цветов белый и баклажан очень радует. Заказывали в Corf-Mebel, порадовали сроки (ранее оговоренных), качество материалов. При монтаже были нюансы, но это связано с неровностью стен - все сделали как мы хотели, за что большое спасибо. Покупкой остались довольны

Kiarra, 05.07.2017

Спасибо ОГРОМНОЕ, Федору за отличную кухню, организацию работы, выполнение сроков, прекрасный сервис и качество работы. Мы очень довольны, я бы сказала в восторге от вашей компании

Barin, 11.05.2017

Спасибо Фёдору за замечательный шкаф-купе.Всё сделали быстро и качественно Одно слово- проффи!.Вобщем, рекомендую

Ольга, 10.03.2016

Добрый день соседи! Хочу поделится, делали детскую и шкаф в спальню с CORF-MEBEL, хотела бы отметить хорошее качество и исполнительность людей, которые там работают. Было очень приятно работать, всем довольны. Рекомендую.

Написать отзыв

Отзывы на официальной странице в Facebook

Отзывы на картах Google

ru ua
Оформите заявку для расчета стоимости мебели
и получите лучшее предложение в соотношении цена/качество
Расчёт стоимости