RU UA
Russian Ukrainian
Производитель качественной мебели
Заказать звонок
Мебель в спальню кремово-белая

Мебель в спальню кремово-белая

Изготовление: Под заказ

Оформите Заявку
и получите лучшее предложение в соотношении
цена/качество

от 22 000 грн/м.пог
Нравится?
Сохрани себе или порекомендуй друзьям:
facebook gplus viber telegram messenger

Локация объекта: г. Боярка, ул.Крещатик.

 

Светлая мебель для спальни с фрезеровкой 3D.

  • Алюминиевая раздвижная система на две двери, открытый С-профиль в цвете серебро,
  • Наполнение системы - ультрапрозрачное стекло бриллиант 4 мм с окраской по палитре RAL9001, и МДФ 10 мм с фрезерованием 3D.

Стильная Кремово-Белая Мебель для Спальни: Элегантность и Практичность в Одном

Наша новая коллекция мебели для спальни в кремово-белом цвете сочетает в себе современность, комфорт и стиль. Включая шкаф-купе и столик с выдвижными ящиками, этот комплект гарантирует оптимальное использование пространства и эстетическое удовольствие от интерьера.

Наш шкаф-купе - это пример идеального баланса между функциональностью и дизайном. Алюминиевая раздвижная система на две двери, изготовленная с использованием высококачественных материалов, гарантирует плавное и надежное открытие и закрытие. Двери выполнены в открытом C-профиле, покрытом серебром, что придает шкафу непревзойденную элегантность.

Столик с выдвижными ящиками является отличным дополнением к этому набору. Он не только предлагает дополнительное место для хранения, но и служит стильным элементом декора. Столик имеет стильный кремово-белый оттенок, который гармонично вписывается в общую эстетику коллекции.

Выбирая нашу кремово-белую мебель для спальни, вы получаете не просто качественную мебель, но и стильный интерьер, который радует глаз и обеспечивает комфорт на многие годы.

ru ua
Расчёт стоимости
Сайт использует cookie. Наша политика конфиденциальности