RU UA
Russian Ukrainian
Производитель качественной мебели
Заказать звонок
Тумба в гостиную в стиле Хай Тек

Тумба в гостиную в стиле Хай Тек

Изготовление: Под заказ

Оформите Заявку
и получите лучшее предложение в соотношении
цена/качество

от 10 000 грн/м.пог
Нравится?
Сохрани себе или порекомендуй друзьям:

Локация объекта: г. Киев, ул. Константина Данькевича

 

Тумба в гостиную хай тек.

  • Корпусная часть выполнена в ДСП Egger H3331 ST10 Дуб Небраска натуральный 18 мм,
  • Фасады -  МДФ крашеный матовый 19 мм с фрезерованной ручкой, RAL 6018
  • Выдвижные ящики на телескопических направляющих полного выдвижения с доводом.

Новая Тумба в гостиную: современность и комфорт в каждой детали

В нашей новой коллекции мы представляем вам тумбу для гостиной в стиле хай тек. Это мебельное изделие является сочетанием изысканного дизайна, качественных материалов и новейших технологий производства.
Корпусная часть тумбы выполнена из ДСП оттенка ""Дуб Небраска натуральный"", что обеспечивает надежность и долговечность продукта. Оттенок дуба придает мебели натуральной элегантности, которая с легкостью вписывается в любой интерьер.
Фасады тумбы изготовлены из МДФ крашеного матового. Такой материал отличается высокой прочностью, устойчивостью к влаге и температурным колебаниям. Фрезерованная ручка дополняет эстетический вид изделия, подчеркивая его стильность и оригинальность.
 
Выдвижные ящики на телескопических направляющих полного выдвижения с доводом - это основа функциональности тумбы. Эта конструкция обеспечивает легкий доступ к хранимым вещам, а система довода гарантирует плавное и тихое закрывание ящиков.
Наша тумба для гостиной - это не просто мебель, это объект, вызывающий удовольствие от его использования. Она подчеркивает ваш индивидуальный стиль и современный подход к обустройству жизненного пространства. Выбирая нашу тумбу, вы получаете не только практичный, но и изысканный предмет мебели, который станет украшением вашего интерьера.
ru ua
Расчёт стоимости
Сайт использует cookie. Наша политика конфиденциальности